将人民至上的执政理念落实到造福人民的行动中

时间:2020-05-23 19:20:38  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

将人民至上的执政理念落实到造福人民的行动中

人民至上、生命至上!学习总书记讲话,回想起这几个月战斗在抗击疫情一线、服务社区群众的经历,全国人大代表郝世玲感触很深


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王冬 田木 王嘉毅 董少波 任超 高维佳 张思思 翟羽佳 党玺 杜晓文 张钢 王国师 孙华林 张华 杜鹏 史凯强 榆林台 神木台 汉中台 许欣) “必须坚持人民至上、紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民,并落实到各项决策部署和实际工作之中,落实到做好统筹疫情防控和经济社会发展工作中去。”习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话,在陕西代表团以及我省干部群众中引起热烈反响。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142