陕西代表团分组审议政府工作报告

时间:2020-05-23 19:14:38  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西代表团分组审议政府工作报告

审议中代表们认为,新冠肺炎疫情发生后,党中央将疫情防控作为头等大事来抓,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王嘉毅 田木 崔刚 袁渺鑫) 出席十三届全国人大三次会议的陕西代表团今天(5月23日)分组审议政府工作报告。代表团团长胡和平、代表团副团长刘国中、梁桂、刘小燕参加审议。

审议中代表们认为,新冠肺炎疫情发生后,党中央将疫情防控作为头等大事来抓,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位。中华儿女风雨同舟、守望相助,筑起了抗击疫情的巍峨长城。

政府工作报告中明确指出,“六保”是今年“六稳”工作的着力点。代表们一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,扎实做好“六稳”、“六保”工作,用好一系列“强化版”的宏观调控手段,聚合财政、货币、就业等政策力量,全面守住“保”的底线,确保“保”的任务落到实处,进而巩固“稳”的基石。

国家有关部委通过网络视频会议形式,听取代表审议意见。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142