186名西藏师生搭“复学包机”抵达西安 机场巴士“点对点”接泊返校

时间:2020-04-20 18:51:46  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

186名西藏师生搭“复学包机”抵达西安 机场巴士“点对点”接泊返校

【字幕】西藏民族大学附属中学高二学生


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 丁文文 党玺)今天下午(4月20日),186名西藏师生搭乘“复学包机”从拉萨出发抵达西安咸阳国际机场。师生们走下飞机时,5辆机场巴士已经等候在停机坪。

西藏民族大学附属中学高二学生索朗德吉:“寒假放的时间很长嘛,很想见见同学,挺想回来的。”

西藏民族大学附属中学高二学生旦增洛色:“感觉学校对我们这些学生挺关心的。”

为了让500多名西藏学生安全复学,西藏民族大学附属中学联合省教育厅、省防控办和机场等部门,搭建“点对点”复学平台,将分批输送师生。

西藏民族大学副校长袁东亚:“这架飞机上只坐我们的学生,下了飞机后直接就到了学校,一共是分三批实现这个目标。”

西安咸阳国际机场股份有限公司市场部副总经理谢成:“如果各个学校组织了学生包机返回西安,我们也会提供一个舱门到校门的免费送机服务。”

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142