陕西省政协十二届三次会议首次设立“委员会客厅”

时间:2020-01-14 18:52:38  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省政协十二届三次会议首次设立“委员会客厅”

省政协十二届三次会议首次设立“委员会客厅”,会议期间,将有9名省政协委员分三次走进陕西广播电视台设在陕西大会堂的“委员会客厅”,围绕全省经济社会发展和改善民生等话题,接受媒体的集中采访。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 高奇发 单琳)省政协十二届三次会议首次设立“委员会客厅”,会议期间,将有9名省政协委员分三次走进陕西广播电视台设在陕西大会堂的“委员会客厅”,围绕全省经济社会发展和改善民生等话题,接受媒体的集中采访。

今天(1月14日),首场做客“委员会客厅”的三位省政协委员分别是西北大学校长、经济学教授郭立宏,陕西省中小企业协会名誉会长袁学武和西安市工商联副主席陈笑,他们将结合各自的履职经历,就政协委员在助力我省发展“三个经济”方面的积极作为和取得的成效,以及提出的意见建议等接受访谈。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142