陕西省第十三届人民代表大会第三次会议召开预备会议

时间:2020-01-14 18:47:17  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省第十三届人民代表大会第三次会议召开预备会议

陕西省第十三届人民代表大会第三次会议今天(1月14日)下午召开预备会议,选举产生了省十三届人大三次会议主席团和秘书长;表决通过了省十三届人大三次会议议程。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王嘉毅 崔刚 张柏栋 袁渺鑫)陕西省第十三届人民代表大会第三次会议今天(1月14日)下午召开预备会议,选举产生了省十三届人大三次会议主席团和秘书长;表决通过了省十三届人大三次会议议程。

预备会议由省十三届人大常委会主持。省人大常委会主任胡和平就有关事项作了说明,副主任刘小燕、朱静芝、郭青、梁宏贤、戴征社、郭大为和秘书长韩水岐在主席台就坐。

省十三届人大三次会议应出席代表563名,出席预备会议代表486名,符合法定人数。今天的预备会议共有两项议程:选举省十三届人大三次会议主席团和秘书长,表决通过省十三届人大三次会议议程草案。

胡和平在主持会议时宣布:省十三届人大三次会议于1月15日召开,会议的各项准备工作已经就绪。

会议以按表决器的方式,选举产生了省十三届人大三次会议主席团和秘书长;通过了省十三届人大三次会议议程。省十三届人大三次会议议程是:听取和审议陕西省人民政府工作报告;审查和批准陕西省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准陕西省2020年国民经济和社会发展计划;审查和批准陕西省2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告,批准陕西省2020年省级财政预算;听取和审议陕西省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议陕西省高级人民法院工作报告;听取和审议陕西省人民检察院工作报告;表决省十三届人大有关专门委员会主任委员人选;选举;其他。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142