2020年陕西文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在山阳举行

时间:2020-01-07 18:47:28  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2020年陕西文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在山阳举行

1月7日,2020年陕西文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在山阳县举行。省委常委、省委宣传部部长牛一兵宣布活动启动并向“三下乡”小分队授旗。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李军 山阳台 陈力)1月7日,2020年陕西文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在山阳县举行。省委常委、省委宣传部部长牛一兵宣布活动启动并向“三下乡”小分队授旗。

本次活动以“服务脱贫攻坚,助力乡村振兴”为主题,由陕西省、商洛市两级文化科技卫生“三下乡”活动领导小组主办,组织了近千名专业技术人员、文艺及卫生工作者,为当地群众带来文化、科技、卫生等多项服务,并给他们送去了精彩的文艺演出。活动当天,各有关单位还组成服务小分队分赴山阳县高新区电子产业园佳德同创公司、十里铺街办王庄村、高坝店镇鱼塘村等地,为群众开展电子产品技术和食用菌生产技术培训、医疗义诊、农业技术咨询、送春联、文化惠民演出及“典型引领奔小康·我的脱贫故事”扶志宣讲等活动。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142