西安电子科技大学召开纪念毛泽东同志为学校题词70周年座谈会 牛一兵出席并讲话

时间:2019-11-25 19:31:17  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安电子科技大学召开纪念毛泽东同志为学校题词70周年座谈会 牛一兵出席并讲话

11月24日,西安电子科技大学召开纪念毛泽东同志为学校题词“全心全意为人民服务”70周年座谈会,省委常委、宣传部部长牛一兵出席并讲话。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 杨泾茂)11月24日,西安电子科技大学召开纪念毛泽东同志为学校题词“全心全意为人民服务”70周年座谈会,省委常委、宣传部部长牛一兵出席并讲话。

座谈会上,西安电子科技大学主要负责同志和部分老教授、校友和兄弟院校代表作了交流发言,深情回顾了毛泽东同志题词的历史背景和70年来矢志不渝践行题词精神的心路历程。大家一致表示,将不忘初心、砥砺奋进,更好用实际行动诠释“全心全意为人民服务”的使命和担当,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

牛一兵表示,西安电子科技大学作为毛泽东等老一辈革命家亲手创建的我党我军第一所工程技术学校,是培养共和国红色通讯人才的摇篮。70年来本色不变、初心不改,始终与国家同呼吸、与民族共命运、与时代共发展,为国家经济社会发展作出了重要贡献。在新起点新征程,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要着眼培养担当民族复兴大任的时代新人,把立德树人作为中心环节,持续加强和改进思想政治工作。要大力弘扬爱国奋斗精神,教育引导青年学生培养爱国之情、砥砺强国之志,努力建功立业新时代。要集中资源力量,加大科研攻关力度,争取在核心技术领域不断取得新突破,以实际成效为新时代陕西追赶超越注入强大动力。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142