为祖国发展建设贡献青春力量

时间:2019-10-07 18:39:21  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

为祖国发展建设贡献青春力量

大家表示,青年人一定要志存高远,在新时代建功立业、报效祖国


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王一霖 刘权锋)在今年国庆群众游行队伍中,“跨越世纪”方阵引起了许多青年人的关注和强烈共鸣。这些世纪之初呱呱坠地的千禧宝宝们如今已长成英姿勃发的青年、步入大学。大家表示,青年人一定要志存高远,在新时代建功立业、报效祖国。

西北大学公共管理学院学生石雪雯:“身为祖国接班人的我们,应该掌握好科学知识,全心全意为人民服务,为祖国发展建设作出我们这代人的努力。”

西北大学公共管理学院学生石祯:“我们的零零后成员,应当以梦为马,在最美的年华里作出不平凡的事情,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。”

编辑:呼乐乐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142