西安曲江:璀璨灯光秀喜迎新中国成立70周年

时间:2019-09-25 18:44:34  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安曲江:璀璨灯光秀喜迎新中国成立70周年

国庆临近,西安曲江大唐不夜城步行街节日的氛围更加浓厚,古色古香的街区挂满了五星红旗,炫彩的灯光秀呈现出“我爱你中国”,等主题画面,吸引了众多市民和游客驻足观赏。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 姜悦 何咏辉 罗志远)国庆临近,西安曲江大唐不夜城步行街节日的氛围更加浓厚,古色古香的街区挂满了五星红旗,炫彩的灯光秀呈现出“我爱你中国”,等主题画面,吸引了众多市民和游客驻足观赏。

记者:“这里是曲江新区大唐不夜城步行街,虽然距离国庆节还有不到一周的时间,但是这里的节日氛围已经非常浓厚了,大家通过我身后的画面可以看到,此刻这里灯光璀璨,一派盛世繁华的景象,接下来我们把视角转向空中,一起来欣赏一段光与影的视觉盛宴。”

流光溢彩不夜天,盛世恢宏映华章。美轮美奂的光影特效,将大雁塔两侧的仿唐建筑群映照的华美绮丽,向大家展示了一幅幅盛世美景的恢弘画卷。夜幕下,游人们漫步其中,欣赏着文化演出,感受着古典与现代,传统与时尚融合的喜庆氛围。

山东游客刘女士:“从来没有见过这么美丽的灯,特别开心,觉得祖国真是繁荣昌盛了,很高兴,祝祖国越来越繁荣昌盛,越来越好,越来越强大。”

西安市民赵先生:“来了看这红旗招展,心情很激动,庆祝中华人民共和国成立70周年,咱们国家发展越来越好,心情很激动。”

北京游客刘先生:“看到各种国旗,国庆节的氛围也非常浓厚,让大家更加爱国,国家未来一定会更加繁荣富强。”

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142