略阳摄影家作品《花海中国结》获省十九届摄影艺术展银奖

时间:2021-11-30 11:15:09  来源:略阳摄影家协会

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

略阳摄影家作品《花海中国结》获省十九届摄影艺术展银奖

11月27日上午,由陕西省文学艺术界联合会主办,陕西省摄影家协会承办的庆祝中国共产党成立100周年暨陕西省第十九届摄影艺术展在陕西美术馆开幕。我县摄影家协会副主席杨庆创作的《花海中国结》摄影作品获风光类组别银奖。据获奖者杨庆介绍,获奖作品《


11月27日上午,由陕西省文学艺术界联合会主办,陕西省摄影家协会承办的庆祝中国共产党成立100周年暨陕西省第十九届摄影艺术展在陕西美术馆开幕。我县摄影家协会副主席杨庆创作的《花海中国结》摄影作品获风光类组别银奖。

dbbb7142b92f8afc38a85ad9c741ba32.jpeg

据获奖者杨庆介绍,获奖作品《花海中国结》拍摄于宝巴高速(汉中段)交通枢纽,作品立体的展示了汉中油菜花海与宝巴高速(汉中段)交通枢纽的华美宏大。同时,创作的《一湖春水入画来》获得优秀奖。

40fe630c58a191b5be493e832e4933ac.jpeg

据了解,陕西省摄影艺术展每两年举办一届,是一项全省性、专业性摄影展览,已成功举办了18届。此次共征集到千余名摄影人投送的作品4129件(13682幅)。经评审委员会认真、公正地评审,共有291件作品入选,其中记录类作品116幅(组),长期关注类作品21组,艺术创意和商业类作品83幅(组),风光类作品52幅(组),多媒体类作品19件。

略阳县摄影家协会自成立以来,坚持“走出去、请进来,深入服务会员,丰富群众文化生活”的办会宗旨,积极引导会员将镜头对准汉中、略阳历史悠久的人文景观和雄浑秀丽的自然风光,创作出一批深受群众喜爱的摄影艺术作品并通过积极参与各项影展、影赛提高汉中、略阳在外知名度、美誉度。

我县摄影家协会会员孙永平1幅作品获入选。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142