交警一大队圆满完成2021年度全国统一法律职业资格证考试汉中考点交通安保任务

时间:2021-10-18 16:46:35  来源:汉中交警一大队

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

交警一大队圆满完成2021年度全国统一法律职业资格证考试汉中考点交通安保任务

     2021年全国统一法律职业资格证客观题考试于10月16日、17日进行,位于我队辖区的陕西理工大学南校区为汉中市考点之一。为确保辖区考点周边道路安全畅通,给广大考生创造良好的考试环境,交警一大队高度重视,提前部署,管辖一中队提前与相


2021年全国统一法律职业资格证客观题考试于10月16日、17日进行,位于我队辖区的陕西理工大学南校区为汉中市考点之一。为确保辖区考点周边道路安全畅通,给广大考生创造良好的考试环境,交警一大队高度重视,提前部署,管辖一中队提前与相关主管部门及陕西理工大学校方做好联系对接,合理安排警力。考试当日,中队领导带领民辅警提前赶到陕西理工大学,清理学校门口周边违停车辆,对考点周边的东一环路、莲湖路、南一环路等道路及路口采取定岗驻守、流动巡逻等方式加强了路面秩序管控,全力保障考试人员及相关车辆安全有序进出考场,为考试顺利进行营造了良好的道路交通环境。

此次安保任务,交警一大队共出动警力8人次,警车2台次,全力保障考点及周边道路交通安全畅通。大队全体执勤民辅警发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,坚守岗位,履职尽责,圆满完成了全国统一法律职业资格证考试汉中考点交通安保任务,赢得了广大考生及过往群众的一致好评。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142