蒋丽主持召开国卫复审暨农贸市场整治工作推进会议

时间:2021-10-18 15:15:11  来源:区政府办

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

蒋丽主持召开国卫复审暨农贸市场整治工作推进会议

    10月14日,汉台区召开国卫复审暨农贸市场整治工作推进会议,区委常委、区政府党组成员蒋丽主持会议并安排工作,区级相关部门、镇办分管领导参加了会议。    蒋丽传达了市中心城区集贸市场整治专班10月13日召开的中心城区农贸便民市场暨废


10月14日,汉台区召开国卫复审暨农贸市场整治工作推进会议,区委常委、区政府党组成员蒋丽主持会议并安排工作,区级相关部门、镇办分管领导参加了会议。

蒋丽传达了市中心城区集贸市场整治专班10月13日召开的中心城区农贸便民市场暨废品回收站点专项整治攻坚行动推进会议精神,对市专班近期暗访农贸便民市场存在的问题进行了一一反馈;对自己明察暗访发现的7个农贸市场存在的问题进行了详细通报;并对国卫复审和农贸市场整治下一步工作进行了安排部署,着重从如何整改、夯实基础、稳固提升等方面提出了具体的要求,明确了相关部门、镇办工作任务,压实了各方责任。

区商务局、城市管理局、北关街道办事处、铺镇围绕国卫复审标准,分别从问题整改销号、近期工作举措、市场整治提升、夯实责任落实等方面进行了汇报和表态发言。蒋丽强调,一要坚定信心,各相关部门、镇办要有信心有勇气,有决心有能力把本次国卫复审工作做好。二要坚守职责,七镇八办要落实属地管理职责,包抓领导要用脚步丈量责任;行业部门要落实监管职责,从严从细从实,做好指导和服务工作。三要强化协调,部门镇办要打整体仗,要有集体荣誉感,互相补台,彼此配合,整体提升。四要强化督导,商务局要强化检查,对各个市场发现问题现场办公、现场解决。蒋丽要求,各相关部门、镇办要高度重视,凝心聚力,协同作战;要整合力量,突出重点,全面推进,高质量、高水平、高标准完成各项迎检工作,打赢打好国卫复审攻坚战。

推进会后,蒋丽采取“四不两直”工作方式,持续深入办事处相关市场进行暗访督导,结合检查发现问题,敦促镇办举一反三核查,对标对表整改,迅速抓好落实,确保国卫复审检查达标,农贸市场整治到位。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142