略阳抓好安全生产,做好这五个“要”!

时间:2021-09-17 16:24:13  来源:略阳县融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

略阳抓好安全生产,做好这五个“要”!

通报了全县前三季度安全生产、应急管理工作,安排部署了下一阶段重点工作。刘文荣要求            当前略阳县面临的安全生产形势不容乐观,全县各级各部门要做好五个“要”,抓好安全生产工作。◆要“实”,要说实话、办实事、见实效,扭住问题不


9月14日,略阳县召开安委会第三次全体(扩大)会议。通报了全县前三季度安全生产、应急管理工作,安排部署了下一阶段重点工作。

80e64ac0c95263f8660e090be609baca.jpeg

县委副书记、代县长、县安委会主任刘文荣参加会议并讲话,县上领导刘爽、刘立坤、朱志亮、刘玉参加会议,杨正忠主持会议。

2b71ac659dd331e755a0aa0e20c4f704.jpeg

刘文荣要求       

当前略阳县面临的安全生产形势不容乐观,全县各级各部门要做好五个“要”,抓好安全生产工作。

◆要“紧”,时刻紧绷安全生产这根弦,履行好行业监管责任、镇街属地管理责任和企业主体责任。

◆要“细”,安全生产工作要“细之又细”,认真排查安全生产隐患,严格管理规范流程。

◆要“实”,要说实话、办实事、见实效,扭住问题不松劲,说一件干一件、干一件成一件。

◆要“常”,安全生产工作既要抓当前、更要谋长远,做到反复抓、抓反复,时常抓、抓时常。

◆要“严”,坚决严肃惩处安全生产中违法违规行为,以零容忍的态度,动真碰硬、严查严办,形成安全生产的高压态势,坚决防止安全事故的发生,为全县经济社会发展提供更加有力的安全保障。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142