云南省彝良县来略阳考察中药材产业

时间:2021-09-17 16:23:31  来源:略阳县融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

云南省彝良县来略阳考察中药材产业

9月15日,云南省彝良县县委书记郑磊、人大常委会主任戴荣带领考察团到略阳考察交流中药产业发展情况。考察团一行先后到陕西悦丰农业科技有限公司、陕西汉王略阳中药科技有限公司实地考察天麻种植、生产、加工、销售和林麝养殖等情况。2020年以来,略阳


9月15日,云南省彝良县县委书记郑磊、人大常委会主任戴荣带领考察团到略阳考察交流中药产业发展情况。略阳县人大常委会主任赵宏参加考察。

21d006c16d7c178ea8b2a4398e72e990.jpeg

考察团一行先后到陕西悦丰农业科技有限公司、陕西汉王略阳中药科技有限公司实地考察天麻种植、生产、加工、销售和林麝养殖等情况。

35f1fb19c2bfdba3f956a2a7d8b4f31a.jpeg

2020年以来,略阳立足绿色循环、转型发展,全力实施“一立四振兴”战略,不断深化产学研合作,大力发展中药产业,并将其作为乡村振兴产业和经济转型的重点,在基地建设、品质提升、品牌打造、产品研发上狠下功夫,中药产业发展按下“快进键”。略阳、彝良两县在深入洽谈交流中,已达成初步合作意向,将在产业发展模式、科技成果转化、技术信息共享等方面加强合作,携手推进天麻产业高质量发展。

郑磊对略阳天麻产业发展成就给予高度评价,认为全县生态良好、资源富集、历史悠久、文化厚重,特别是天麻产业在“两菌”选择、品种选育等方面走在了全国前列,具有较高的科技含量和良好的成长性,他希望,两县能进一步加强沟通交流、增进了解、相互借鉴、共谋合作,不断增进两县友谊、共同推进天麻产业长足发展,同时也欢迎略阳县到彝良县考察指导工作。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142