汉台区体育运动中心开展健康行“五进”活动

时间:2021-09-17 11:48:10  来源:汉台区体育运动中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉台区体育运动中心开展健康行“五进”活动

9月14日至17日,在十四运会铁人三项比赛开赛之际,汉台区体育运动中心社会体育指导员李聪、梁敏、冯辉来到汉中市烟草公司进行了为期四天的“迎全运惠民生”汉台体育健康行“五进”——社会体育指导员进企业活动。    活动期间,三位社会体育指导员为


9月14日至17日,在十四运会铁人三项比赛开赛之际,汉台区体育运动中心社会体育指导员李聪、梁敏、冯辉来到汉中市烟草公司进行了为期四天的“迎全运 惠民生”汉台体育健康行“五进”——社会体育指导员进企业活动。

033958b5a46ec70c217adb34dd487e6a.png

活动期间,三位社会体育指导员为烟草公司的60余名干部职工进行了工间操(第九套广播体操)的培训指导。从伸展运动到踢腿运动,再到跳跃运动,在动作教学过程中,参训学员积极参与,认真学习,刻苦训练,不放过每一个细节、认真完成每一个动作训练。通过三位社会体育指导员对广播体操的分解动作、连贯动作进行现场演示教学,让所有学员全面系统地了解了广播体操的动作要领和注意事项。通过这次培训,调动了企业干部职工参加体育锻炼的积极性,增强了体质,进一步增强了企业职工的凝聚力和战斗力,实现“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的目标。教练员认真教学,充分发挥社会体育指导员在全民健身中的引领和示范作用。

664ee077ea269415465726e66946a50a.png

全民健身运动是人们增强体魄、健康生活的基础和保障。近年来,汉台区体育运动中心持续开展形式多样的各类体育指导、培训活动,让全民健身活动走进群众身边,让全民健身理念扎根群众心中,为十四届全运会的到来,营造了浓厚的全民健身氛围。

8d704ae6d88a732a5400e189e90f7aa7.png

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142