汉中市中小学实践基地开展科技实践活动

时间:2021-09-16 17:55:09  来源:实践基地

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉中市中小学实践基地开展科技实践活动

    2021年9月15日,汉中市东塔小学的师生们走进了汉中市中小学综合实践基地开展了科技实践活动。    学生们分别在创客空间,智慧物联网,光影艺术实践等场馆进行了机器人、3D打印、科学小实验等体验,在实践过程中探索科技的奥秘,感受科技


2021年9月15日,汉中市东塔小学的师生们走进了汉中市中小学综合实践基地开展了科技实践活动。

学生们分别在创客空间,智慧物联网,光影艺术实践等场馆进行了机器人、3D打印、科学小实验等体验,在实践过程中探索科技的奥秘,感受科技的力量!

科技实践活动,采用了寓教于乐的形式,打开了孩子们的视野,激发了孩子们对知识世界的兴趣。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142