略阳县委召开工作会议

时间:2020-03-30 17:11:57  来源:略阳县融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

略阳县委召开工作会议

3月27日,略阳县委工作会议在嘉陵宾馆主会议厅召开,会议传达贯彻省市有关会议精神,安排部署今年巡察、统战、宣传、组织、政法、武装等方面工作。会议指出,2019年,在脱贫攻坚、经济转型、扫黑除恶、生态环保等大事要事交织、难事急事叠加的情况下,


3月27日,略阳县委工作会议在嘉陵宾馆主会议厅召开,会议传达贯彻省市有关会议精神,安排部署今年巡察、统战、宣传、组织、政法、武装等方面工作。

f5d52a38f98f5fdd82b230674deccf4e.jpeg

略阳县委副书记、县长范卫民参加会议并做讲话,县委副书记韩雄主持会议,县人大主任周崇明,县政协主席李亨明、县委常委彭军亮、王学忠、李炯、胡敏、侯全军、张涛、王晓晖、赵玉杰、黎明金参加会议。

310b23f966ad11e40cc18bb70b4057c5.jpeg

会议指出,2019年,在脱贫攻坚、经济转型、扫黑除恶、生态环保等大事要事交织、难事急事叠加的情况下,全县各党委党组、县委各工作部门、群团组织认真贯彻落实中央和省委、市委、县委决策部署,坚守初心、勇担使命,顽强拼搏、砥砺奋进,在践行党的建设总要求,弘扬主旋律正能量,画好最大同心圆,维护社会和谐稳定,服务发展大局等方面,尽心尽力、苦干实干,作出了不可替代的贡献。

09266cbced708a3072b9a9da86de6ba0.jpeg

会议要求,党委部门和群团组织是党委的“左膀右臂”,也是党委完成使命任务的重要力量,必须深化思想认识,更加准确把握当前形势,紧紧围绕中心、重点,更好发挥各自重要作用。巡察工作要牢牢把握政治巡察定位和作用,统筹做好2轮18个单位常规巡察、专项巡察,充分发挥巡察“尖兵”和“利剑”作用。统战工作要坚持凝聚共识、汇聚合力。宣传思想工作要围绕决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、“十三五”规划收官等重点,多做提振精神、鼓舞士气的宣传,把对外宣传的口子打的再开一点,形成全方位、多层次的传播矩阵。党建组织工作要主动适应新形势、新任务、新要求,切实在夯实基础、建强队伍、激发活力上下功夫,见实效。政法各部门要切实担当尽责,加快建设更高水平平安略阳、法治略阳。武装工作要坚持党管武装原则,继续提高基层武装部规范化建设水平,狠抓练兵备战,加强应急处突能力建设。人大、政协党组要发挥政治引领作用,激发人大代表、政协委员在联系群众、维护大局的积极作用,教育引导人大代表、政协委员增进共识,与党同心同向。

会议强调,全县各级党委和党委工作部门要充分发挥党的政治优势、组织优势、工作优势,奋勇争先、奋力拼搏,扎扎实实推动各项工作落实落细,为高质量建设“三个略阳”再做新贡献、再添新辉煌。

9f516b584bb30b884ae74a3d7663f2fa.jpeg

会上彭军亮、王学忠、李炯、胡敏、侯全军、黎明金分别就巡察、统战、宣传、组织、政法、武装工作做了讲话。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142