汉中略阳:我县扎实开展就业扶贫市级模拟验收核查反馈问题整改工作

时间:2019-09-11 16:44:40  来源:汉中市略阳县政府网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉中略阳:我县扎实开展就业扶贫市级模拟验收核查反馈问题整改工作

我县扎实开展就业扶贫市级模拟验收核查反馈问题整改工作按照市级就业扶贫模拟验收核查反馈问题整改要求,为确保各项问题按时整改到位,略阳县人社局迅速行动,采取有效措施,扎实开展就业扶贫问题整改工作。制定整改方案,落实整改工作责任


6b5044212b9ed33466da6466282e8bb1.jpeg

按照市级就业扶贫模拟验收核查反馈问题整改要求,为确保各项问题按时整改到位,略阳县人社局迅速行动,采取有效措施,扎实开展就业扶贫问题整改工作。

召开专题会议 安排部署整改任务

9月4日,略阳县召开由各镇(办)、县人社局、县就业扶贫办参加的就业扶贫市级模拟验收核查反馈问题整改专题会议,对市级核查组反馈的六个方面12个问题进行了通报,宣读了问题整改方案,安排部署了问题整改工作和下一步就业扶贫重点工作。

制定整改方案 落实整改工作责任

针对核查组反馈的问题,县人社局及时召开党组会议,专题研究就业扶贫市级模拟验收核查反馈问题整改工作,对六个方面12个问题逐条逐项分析研判,制定整改措施,明确牵头领导,落实责任单位以及具体承办责任人,强化整改纪律要求,将整改责任落实落细。

加大督查检查 确保问题整改到位

为确保反馈问题按时按要求整改落实到位,县人社局为每个镇(办)确定了一名干部具体包抓该镇问题整改工作,包抓干部定期深入所联系的镇(办),指导督促镇(办)开展问题整改工作。同时,县人社局成立了督查检查工作组,深入全县17个镇(办)重点对整改责任落实、工作推进以及整改成效进行督导检查,确保各项问题彻底整改到位。对整改工作不力、敷衍应付、影响整县脱贫摘帽的单位和个人,将报请县纪检监察部门按照有关规定予以追责问责处理。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142