沣东新城户外广告设置及门头牌匾审查备案实现全程电子化“不见面”审批

时间:2021-01-13 17:02:32  来源:微信公众号“沣东阳光政务”

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

沣东新城户外广告设置及门头牌匾审查备案实现全程电子化“不见面”审批

我们承诺户外广告设置10个工作日、门头牌匾审查备案登记1个工作日完成审批并发放电子证照,申请单位可自行查阅下载


为持续推进沣东新城“四电”及“不见面审批”改革,推动政务服务由“办事群众跑路”向“数据跑路”、由“网上可办”向“网上好办”转变,由“最多跑一次”向“宅在家里办”,沣东新城创新改革思路,推出“户外广告设置”、“门头牌匾审查备案”等事项全程电子化办理。

申请人可通过陕西省政务服务网,填写项目信息、上传电子资料申请户外广告设置许可证、门头牌匾审查备案登记手续。我们承诺户外广告设置10个工作日、门头牌匾审查备案登记1个工作日完成审批并发放电子证照,申请单位可自行查阅下载。全程电子化审批突破了地域空间和办公时间的限制,实现了服务从8小时向24小时延伸。

图片

户外广告设置许可证电子证照、门头牌匾审查备案登记电子证照与纸质证照具有同等法律效力,可作为办理其他相关政务服务事项的依据。

图片

下一步,沣东新城将持续推进“不见面审批”制度改革,创新多维度办理渠道,为企业群众提供多元化、全方位服务,打造沣东新城“四最”营商环境。

编辑:王惠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142