西安航空基地:主动上门送政策 精准服务促发展

时间:2020-10-16 18:02:10

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安航空基地:主动上门送政策 精准服务促发展


西部网讯(通讯员 田笑笑 贾爽)“我们公司能取得新的发展,离不开航空基地管委会和科创中心一直以来的大力扶持和贴心帮助。”10月12日,在西安势加动力科技有限公司的新厂房里,总经理曹浩波对前来上门服务的西安航空基地工作人员表示感谢。

今年以来,西安航空基地深入辖区企业,积极开展“双包一解”企业大走访活动,主动上门送政策、送服务,与企业负责人深入交流,细致了解企业发展现状和发展需求,有针对性地帮助解决企业生产过程中的实际困难,助力企业加速发展,在辖区内营造政企一家亲的良好氛围。

西安势加动力科技有限公司主要专注于航空发动机整体叶盘、叶轮、机匣和核心转子精密零部件研发制造,致力于提供航空发动机核心部件,是西安航空基地科技创新型企业的典型代表。今年年初,公司正式入驻西安航空基地创新创业园,干净、明亮、整洁的厂房里,机器轰鸣,工人们在各自岗位上加紧工作,一派繁忙景象。

交流中,西安航空基地工作人员了解到,随着企业的不断发展壮大,公司计划筹资购地建厂,进一步扩大生产规模,提升产能来保障重点项目的研制。结合企业的实际情况,西安航空基地工作人员现场就购地建厂的相关政策进行详细讲解,并表示在后续工作中将结合企业发展的实际需求,协助企业招引人才、引进创业导师、促进成果转化等,用扎扎实实的举措助力企业良好发展。

“我们与区内企业都保持着密切联系,企业当前生产经营中的迫切需要、还能为企业提供哪些服务等,都是我们工作的重点。看到企业取得新的发展,我们也由衷地感到自豪。”西安航空基地工作人员表示。

西安航空基地还将继续坚持以问题为导向,以解决问题为目标,持续加大对企业扶持力度,完善中小企业服务体系,全力营造创新创业的优良环境,为企业进行科技创新发展注入新活力,增添新动能。

编辑:秦怡


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142