陕西镇坪与湖北竹溪深化跨区域警务协作 重大事件联动处置

时间:2020-04-02 17:26:09  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西镇坪与湖北竹溪深化跨区域警务协作 重大事件联动处置

今年年底平镇(平利至镇坪)高速公路将通车,届时通过镇坪往来陕西和湖北两省的车辆和人员将增多,为进一步加强边界地区警务协作工作,镇坪县与湖北省竹溪县联合召开了警务协作联席会议。


d6b73352c9780732c247d5ede7dc5e9a.png

陕鄂3县区召开治安警务协作交流会。

西部网安康讯(记者 毛明博)今年年底平镇(平利至镇坪)高速公路将通车,届时通过镇坪往来陕西和湖北两省的车辆和人员将增多,为进一步加强边界地区警务协作工作,镇坪县与湖北省竹溪县联合召开了警务协作联席会议。

4月2日,记者从镇坪县政府了解到,在3月31日,镇坪县副县长、县公安局党委书记、局长谢代军和湖北省竹溪县副县长、县公安局党委书记、局长余绍朝在召开的警务协作会议上就创新“联勤、联动、联防、联建”机制,实现双方以交通管控等为主的重大事件联动,以共同维护毗邻地区社会稳定。

据悉,目前,平镇高速建设日益加快,年底实现通车已基本能实现。为提前做好通车后的防控压力纾解,双方还就围绕深化信息互通共享、区域联勤、区域群防群治、执法办案、道路交通管控、重大事件联动处置等方面开展全方位的协作达成共识。双方表示,力争通过警务协作、联动互通,实现警务协作常态化,以最大限度打击、防控违法犯罪和维护两地社会治安稳定。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142