商洛公安机关举办打击食药环犯罪“昆仑”行动成果展

时间:2019-12-03 15:26:58  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

商洛公安机关举办打击食药环犯罪“昆仑”行动成果展

近年来,商洛市各级公安机关环食药部门,牢固树立食品药品和生态环境安全底线,严打食品药品犯罪和生态环境犯罪,忠诚守护人民群众“舌尖上的安全”,有效遏制各类生态破坏行为


7b020a4387457e9135d17668982b80dc.jpeg

西部网讯(记者 熊惠玲 通讯员 王丹)12月3日,商洛公安机关在市区望江楼广场举办打击食药环犯罪"昆仑"行动暨整治食品安全问题联合行动成果展。市公安局副局长赵念强出席活动。全市市县两级公安机关通过集中展示查获的假中药材、假保健品、假酒、野生动物标本等涉案物品,以实物和图片展板的形式,图文并茂的展示了"昆仑”行动开展以来我市各级公安机关在打击食品药品犯罪领域取得的战果,同时通过集中展示活动起到预防和震慑食品药品环境领域犯罪。

近年来,商洛市各级公安机关环食药部门,牢固树立食品药品和生态环境安全底线,严打食品药品犯罪和生态环境犯罪,忠诚守护人民群众“舌尖上的安全”,有效遏制各类生态破坏行为;相继组织了开展各类严打整治行动,侦破了一批食药环犯罪案件,打击了一批犯罪分子,切实为商洛的平安创建和创新美丽幸福商洛作出积极贡献。

全市公安机关共出动警力1000余人次,车辆100余台次,并在全市范围内统一开展了食品安全宣传周、宣传月活动。积极开展“6.5世界环境日”发放宣传资料单3000余份,接受群众咨询2000余人,协查摸排食品、药品类案件线索47条,开展各类联合执法90次,共侦办环食药刑事案件91起,其中环境类刑事案件85起,食品药品类案件6起,抓获犯罪嫌疑人105人,刑拘50人,取保52人,批准逮捕39人,移送起诉46案52人。

编辑:熊惠玲


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142