问政回声丨尿毒症患者医疗救助金迟迟发不下来? 医保局:已按流程支付

时间:2022-03-29 17:47:39  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

问政回声丨尿毒症患者医疗救助金迟迟发不下来? 医保局:已按流程支付

所以我申请了居民医疗救助,给高陵区鹿苑街道打电话询问说让等着,求政府帮帮我


4b7252a02368539958da7cea90371df6.gif

西部网讯(记者 刘一红) 近日,网友张先生向西部网“民生热线”栏目反映,他是一名尿毒症患者,一个月的透析治疗费需要八千多元,一家五口人靠妻子打零工维持生活。为了减轻家庭负担,张先生申请了居民医疗救助,但救助金迟迟发不下来,求政府帮助。

西部网“民生热线”栏目向西安市高陵区人民政府办公室反映了这一情况。

3月25日,西安市高陵区人民政府办公室回复称,经医保局工作人员核实,网民所反映的居民医疗救助申请资料已由鹿苑街办2月下旬递交高陵区社保经办中心,按照医疗救助业务办理流程,此项业务已经受理完成,救助金已支付至其个人账户,工作人员已将办理情况电话告知本人。

ef0c728c0a7c0b1c0889f09a978a4f8f.png

编辑:刘一红


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142