我为群众办实事|西安西高316路公交线路规划好了吗? 回复:正在审批

时间:2021-12-01 15:42:31  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|西安西高316路公交线路规划好了吗? 回复:正在审批

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,高陵区崇皇街道北城新天地附近居民出行难,前期民生热线回复说计划在今年7月上旬完成316路公交线路重新规划调整,请问现在规划好了吗


78087d729bdbfa35cc36b788b47d788f.gif

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,高陵区崇皇街道北城新天地附近居民出行难,前期政府回复说计划在今年7月上旬完成316路公交线路重新规划调整,请问现在规划好了吗?

西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至西安市公共交通集团有限公司。

11月30日,西安市公共交通集团有限公司回复称,前期市民反馈出行不便,西高公司营运部门对316路进行了实地调研,拿出线路优化调整方案,并呈报上级主管部门审批,但未审核通过。现西高公司对316线路重新调研并制定优化调整方案,将与地铁及高铁进行无缝对接,届时切实方便高陵区域市民出行,线路优化调整方案正在审核批准中。

8b0a52b7795411d9dfab6813fda5b8a6.png

编辑:刘一红


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142