我为群众办实事|平利县一山村铁链桥被洪水冲毁 回应:修复工作正在推进

时间:2021-11-30 15:21:08  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|平利县一山村铁链桥被洪水冲毁 回应:修复工作正在推进

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,平利县八仙镇乌药山村五组铁链桥被洪水冲毁,该桥是养猪场唯一的通道,两个多月了,也不见相关部门处理,希望有相关部门关注尽快修复。


30eb0583d3cefa33fa2fdb518e5de9e2.gif

7c9ce48bb097e5d0f551c026065e95e4.jpeg

网友反映平利县乌药山村铁链桥被洪水冲毁。

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,平利县八仙镇乌药山村五组铁链桥被洪水冲毁已经有两个多月了,该桥是养猪场出行唯一的通道,希望有相关部门尽快修复。

西部网“民生热线”栏目向平利县八仙镇人民政府反映了这一情况。

11月29日,平利县八仙镇人民政府回复称,经核实,乌药山村铁链桥于2021年8月29日晚被突发洪水冲毁,因涉及地质勘测、项目立项、资金配套等诸多因素,故修复工程于11月23日开工,目前各项工作正在推进。

c75d5a2f38b4c5983f5a85121948fdd4.png

编辑:刘一红


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142