我为群众办实事|西安一家英语培训机构停课不退费 被列入经营异常名录

时间:2021-11-24 17:09:10  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|西安一家英语培训机构停课不退费 被列入经营异常名录

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,浐灞万科金域东郡小区南门的树童创客英语培训机构于今年10月突然停课,机构也不给家长退费,恳请相关部门调查处理。


8af832ad2dedfcbd032c3ebcd441de02.gif

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,浐灞万科金域东郡小区南门的树童创客英语培训机构于今年10月突然停课,机构也不给家长退费。恳请相关部门调查处理。

西部网“民生热线”栏目向西安市市场监管局港务浐灞分局反映了这一情况。

11月23日,西安市市场监管局港务浐灞分局回复称,11月以来已收到多起消费投诉举报,执法人员多次前往西安富麦教育咨询有限公司(树童英语)进行现场检查,发现该公司目前仍处于无人和停业状态,致电西安公司及广东树童教育顾问有限公司相关人员,均无法取得联系。市场监管局将继续跟进,依法将经营方列入经营异常名录。

1da54fe14c5384f95b12ebb1c1266a3a.png

编辑:刘一红


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142