我为群众办实事|乾县东大街路灯长时间不亮 城管局:现已恢复正常照明

时间:2021-10-26 15:07:35  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|乾县东大街路灯长时间不亮 城管局:现已恢复正常照明

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,乾县东大街道路升级工程开始后路灯就不亮了,现在工程基本完工了,路灯还是不亮。希望相关部门能及时处理。


98408c5cd4107f91e60f427625bd85c2.gif

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,乾县东大街道路升级工程开始后路灯就不亮了,现在工程基本完工了,路灯还是不亮。希望相关部门能及时处理。

西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至乾县城市管理执法局。

10月25日,乾县城市管理执法局回复称,东大街路灯不亮是由于道路及人行道升级改造过程中将部分线路挖断,为确保安全,暂停路灯供电。现施工已接近尾声,乾县城市管理执法局已督促施工方在10月13日完成受损电缆修复,路灯现已恢复正常照明。

4a26da94ffc59299f6b975fa598f0fcb.png

编辑:刘一红


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142