我为群众办实事|彬州市文家坡村道路何时硬化? 回应:预计明年3月完工

时间:2021-10-26 15:05:20  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|彬州市文家坡村道路何时硬化? 回应:预计明年3月完工

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,彬州市北极镇文家坡五组有几户村民家门口的土路没有硬化,导致下雨天道路泥泞,村民出行不便。希望相关部门关注处理。


93f9e35da90ef0615489177748056233.gif

西部网讯(记者 刘一红)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,彬州市北极镇文家坡五组有几户村民家门口的土路没有硬化,导致下雨天道路泥泞,村民出行不便。希望相关部门关注处理。

西部网“民生热线”栏目向彬州市人民政府反映了这一情况。

10月25日,彬州市北极镇人民政府回复称,彬州市北极镇文家坡五组路面硬化已经立项,目前前期准备工作已经就绪,10月11日彬州市交通运输局和北极镇人民政府联合实地勘察后,确定10月底到11月初择日动工,预计2022年3月份之前彻底完工。

dfdcace8fc196e8d0bdd1334f6c78b1d.png

编辑:刘一红


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142