我为群众办实事|西安267路公交车司机辱骂乘客 公交公司:驾驶员停工学习

时间:2021-10-22 17:16:31  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|西安267路公交车司机辱骂乘客 公交公司:驾驶员停工学习

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,267路公交车,车牌号为陕AU2275。外地乘客上车扫码后机器显示无效码,问司机是否扫上了,司机没有回应,再次询问时司机态度恶劣辱骂乘客。希望相关部门严查处理。


eca09ee74e9495dc8ec7868be122bbeb.gif

6335fdf33023fb97afc2d46914f88af7.png

网友反映西安267路公交车司机辱骂乘客。

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,外地乘客上车乘坐车牌号为陕AU2275的267路公交车,扫码后机器显示无效码,问司机是否扫上了,司机没有回应,再次询问时司机态度恶劣辱骂乘客。希望相关部门严查处理。

西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至西安市公共交通集团有限公司。

10月20日,西安市公共交通集团有限公司回复称,根据车载监控视频显示,群众反映的情况基本属实。公交公司做出如下处理:一是将当班驾驶员停工,安排其参加学习班,并责令其写出深刻的书面检查;二是取消其当月星级评定资格;三是在车队职工会进行通报,要求全体驾驶员认真学习,举一反三,引以为戒。

7ccf07b0e3d432ce9fcdf1df1ec158e4.png

编辑:刘一红


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142