我为群众办实事|山阳县一便民桥根基裸露存安全隐患 回应:将进行加固

时间:2021-10-22 16:55:21  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|山阳县一便民桥根基裸露存安全隐患 回应:将进行加固

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,山阳县板岩镇曹家寺村西沟口组便民桥已成危桥,桥墩根基裸露,存在安全隐患,望有关部门重视处理,谢谢。


923a3484968a6daa4e024cda9628145c.gif

8e6952086bbb5f4a6c1b26592b012403.png

网友反映山阳县板岩镇曹家寺村西沟口组便民桥桥墩根基裸露。

西部网讯 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,山阳县板岩镇曹家寺村西沟口组便民桥已成危桥,桥墩根基裸露,存在安全隐患,望有关部门重视处理,谢谢。

西部网“民生热线”栏目向山阳县人民政府反映了这一情况。

10月21日,山阳县板岩镇人民政府回复称,8月24日洪水导致山阳县曹家寺村西沟口便民桥中间桥墩与西边桥墩根基裸露,存在极大的安全隐患,镇村干部在汛期灾情排查过程中多次查看,并及时将灾情上报。

因242国道塌方受阻,材料运输困难,镇政府争取在国道修通后将便民桥桥墩危险点加固整改到位,确保群众正常通行。

3cdedd625701b1beb1d22374027c6183.jpeg

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142