汉中勉县关于寻找次密接人员的紧急通告

时间:2021-10-22 12:14:11  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉中勉县关于寻找次密接人员的紧急通告

关于寻找次密接人员的紧急通告2021年10月21日11时,我办收到西安市新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室反馈,我县答某10月16日与西安市新冠肺炎确诊病例存在密切接触


西部网讯 今天(10月22日)上午,汉中勉县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室发布关于寻找次密接人员的紧急通告,内容如下:

关于寻找次密接人员的紧急通告

2021年10月21日11时,我办收到西安市新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室反馈,我县答某10月16日与西安市新冠肺炎确诊病例存在密切接触。

目前,密切接触者答某已按要求落实了集中隔离管控措施,10月21日答某核酸检测结果为阴性。经流行病学及大数据调查,答某10月17日从西安返勉后,于当日及10月18日到勉县三国广场伴友超市购物。

请10月17日、18日到过三国广场伴友超市购物的人员,第一时间向属地镇(街道)、村(社区)或工作单位报告,并配合落实疫情防控措施。期间如有发热、咳嗽等症状,要立即拨打120,由120救护车接到就近医院发热门诊就诊。如隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散的,将依法追究相关人员法律责任。

2021年10月21日11时,我办收到西安市新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室反馈,我县答某10月16日与西安市新冠肺炎确诊病例存在密切接触。经流行病学及大数据调查,答某10月17日从西安乘坐公共交通工具返勉,现将活动轨迹通告如下:

10月17日:早上从西安市灞桥区红旗街办高桥村乘坐406、407、270路公交车到城南客运站;

11:00时:乘坐西安至汉中大巴车HZ213-1457367客车,当日下午15:30分到达汉中市客运枢纽站;

15:36分:乘坐汉中勉县汽车运输总公司陕F38828车辆由汉中市客运枢纽站始发前往勉县县城;

15:45分:途径陕南电子城客运停靠点,上车8人,其中6名成年女性,2名小孩;

16:09分:途径勉县长林,上车1人,男性学生;

16:20分:途径新街子镇上车1人,男性学生;

16:40分:答某在勉县田园路口下车,于16:55分回到勉县三国尊城家中。

请广大市民不造谣、不信谣、不传谣,主动支持和配合疫情防控工作。积极主动接种新冠疫苗,落实好个人健康防护措施,保持安全社交距离,勤洗手、戴口罩、常通风、不扎堆、少聚集。

勉县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室

2021年10月22日

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142