我为群众办实事|丹凤县江岸龙驹小区何时通气? 回应:600余户已通气

时间:2021-10-13 16:55:06  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|丹凤县江岸龙驹小区何时通气? 回应:600余户已通气

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,丹凤县江岸龙驹B区2017年交房,当时每户都缴纳了2400元的天然气初装费用,但到现在都没有通气。恳请政府关注,解决业主们急难愁盼的燃气入户问题。


6e05874dadd061d7dc7fa97150c3022e.gif

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,丹凤县江岸龙驹B区2017年交房,当时每户都缴纳了2400元的天然气初装费用,但到现在都没有通气。恳请政府关注,解决业主们急难愁盼的燃气入户问题。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至丹凤县人民政府办公室。

10月12日,丹凤县人民政府办公室回复称,江岸龙驹B区天然气今年8月25日开始进驻通气,截止到9月16日已完成1-10号楼通气前的管道试压、放散、置换工作,累计完成通气600余户。部分厨房设置不符合硬性标准以及长期未居住的住户没有进行通气。

be685e1481d79a19b7c4bf3541c4072f.png

编辑:刘一红


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142