我为群众办实事|曲江新区芙蓉路多处井盖松动 回应:正在更换老化胶条

时间:2021-09-30 16:04:21  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|曲江新区芙蓉路多处井盖松动 回应:正在更换老化胶条

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,西安曲江新区芙蓉东路与芙蓉南路附近,多处马路井盖松动,车辆经过时经常发出“哐当”声严重扰民,希望有关部门关注解决这一问题。


490156cc18710b4f5c43b8d461851f95.gif

99cdca94ccbe425e5db4a61c0f96851d.jpeg

网友发帖反映曲江新区多处马路井盖松动。

西部网讯(记者 刘一红)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,西安曲江新区芙蓉东路与芙蓉南路附近,多处马路井盖松动,车辆经过时经常发出“哐当”声严重扰民,希望有关部门关注解决这一问题。

随后,西部网“民生热线”栏目向曲江新区管委会反映了这一情况。

9月29日,曲江新区宣传网信局回复称,经核查,芙蓉东路与芙蓉南路交叉路口有3处井盖胶条老化,芙蓉南路上有3处。曲江新区城市管理和综合执法局已安排对老化胶条进行更换。

80a2a14fcf4f6553e25be489d6fc213a.png

编辑:刘一红


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142