我为群众办实事|镇巴县一乡村道路受暴雨影响损坏严重 回应:已维修加固

时间:2021-09-30 15:59:15  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|镇巴县一乡村道路受暴雨影响损坏严重 回应:已维修加固

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,我是镇巴县盐场镇源滩村桃园小组的村民,关源公路是小组人的必经之路,全程约10公里,但是一直未能硬化


2a242f4b56d651894bfcc15b6b341822.gif

f4a6cfa2c06b6babd420ca91c537e771.jpeg

灾情发生后盐场镇积极组织人力物力进行道路恢复。

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,镇巴县盐场镇源滩村桃园小组道路是村民必经之路,全程9公里,但是一直未能硬化。尤其是下雨天,村民出行极为困难。希望相关部门及时关注处理。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至镇巴县人民政府。

9月29日,镇巴县盐场镇人民政府回复称,最近六轮强降雨的袭击致使盐场镇多条道路、河堤、灌溉堰渠、人饮工程等基础设施受损严重,特别是源滩村的村级道路、桥梁及河堤多处受灾。

灾情发生后盐场镇积极组织人力物力进行灾后恢复,目前已疏通源滩村村级道路及维修加固源滩村桥梁,该村主干道路已通行正常。关于网民反映该段长达9公里的通组公路未硬化的问题,该段公路的硬化项目已申报县交通局,纳入盐场镇十四五交通建设规划,鉴于目前通组道路硬化优先覆盖受益人口较多的村组,盐场镇将持续跟踪申报建设项目。

38e82bf7a204298bd63d7666b17c4cd9.png

编辑:刘一红


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142