十四运会闭幕式|第一篇章《喝彩》之《全运日记》:为盛会喝彩

时间:2021-09-27 20:43:45  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

十四运会闭幕式|第一篇章《喝彩》之《全运日记》:为盛会喝彩

第一篇章《喝彩》上演,节目以情景剧为表现方式,再现十四运会期间广大志愿者、疫情防控人员、场馆建设者、文体展演演职人员、安保人员等各行各业的工作者,为了实现本届全运会的“精彩圆满”,无私奉献、挥洒汗水,为团结奋进喝彩,为拼搏奉献喝彩,为伟大时代喝彩。


ac00bcc727d4d09e2df854339c85d55b.png

第一篇章《喝彩》之《全运日记》:为盛会喝彩

西部网讯 9月27日晚,中华人民共和国第十四届运动会闭幕式在西安奥体中心体育馆举行。第一篇章《喝彩》上演,节目以情景剧为表现方式,再现十四运会期间广大志愿者、疫情防控人员、场馆建设者、文体展演演职人员、安保人员等各行各业的工作者,为了实现本届全运会的“精彩圆满”,无私奉献、挥洒汗水,为团结奋进喝彩,为拼搏奉献喝彩,为伟大时代喝彩,为新征程上的中国喝彩!

36023661d690e324afd5be800945bd55.gif

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142