我为群众办实事|安全隐患已消除 陕师大新校区门口倾斜大树已迁移!

时间:2021-09-17 17:03:22  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|安全隐患已消除 陕师大新校区门口倾斜大树已迁移!

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,西长安街陕师大门口向西约100米,有棵国槐树倾斜都快倒了,看起来非常危险,几天了没人管。希望相关部门调查处理。


5a74bb634c374a479b48c5a02ff80718.gif

722afb12eef8bc7d4323c71fa5584410.png

网友反映陕师大门口国槐树倾斜,存在安全隐患。

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,西长安街陕师大门口向西约100米有棵国槐树倾斜快倒了,看起来非常危险,几天了没人管。希望相关部门调查处理。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至长安区城市管理和综合执法局。

9月15日,长安区城市管理和综合执法局回复称,经工作人员核查,发现此处树木实际情况为部分倾斜,为了确保树木生长及景观效果,前期已对该处树木采取撑杆加固并摆放安全提示牌,但考虑到连阴雨天气该树木存在安全隐患,工作人员已于2021年8月31日对树木进行迁移,现已完成相关工作。

f9156708d5b691b5ba42fd3d12356efd.png

编辑:刘一红


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142