十四运会拳击项目第二比赛日:陕西队2名运动员晋级八强

时间:2021-09-10 16:40:21  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

十四运会拳击项目第二比赛日:陕西队2名运动员晋级八强

9月9日,第十四届全国运动会拳击项目比赛在榆林职业技术学院体育馆进行第二个比赛日的比赛,陕西队两名运动员艾合麦提•麦麦提、郑雯倩分别晋级八强,东京奥运会女子75公斤级银牌得主李倩也轻取对手顺利晋级下一轮。


6c6483ae7e38b061c635cd3f64c96fd7.png

9月9日下午,十四运拳击项目进行第二比赛日的18场较量。

西部网榆林讯(十四运会特别报道团队记者 李明)9月9日,第十四届全国运动会拳击项目比赛在榆林职业技术学院体育馆进行第二个比赛日的比赛,陕西队两名运动员艾合麦提•麦麦提、郑雯倩分别晋级八强,东京奥运会女子75公斤级银牌得主李倩也轻取对手顺利晋级下一轮。

在当天的比赛中,男子91公斤级1/8比赛第8场,由陕西队运动员艾合麦提•麦麦提对阵天津队运动员阿不都色买提•阿布。作为上届全运会的冠军,本场比赛中艾合麦提•麦麦提以比分5:0完胜对手,晋级下一轮。

另一陕西队运动员郑雯倩与重庆拳手高楠楠在女子75公斤级1/8比赛的对决中,郑雯倩主动出击,并将优势保持三回合。最终以比分5:0胜利晋级。

代表内蒙古出战的李倩迎战宁夏朱晓琳。李倩是东京奥运会女子75公斤级银牌得主。比赛开始后,宁夏朱晓琳采取压迫式打法,试图将李倩压迫至拳台围绳边展开进攻。但李倩通过脚步移动拉开与对手之间的距离,后手直拳、摆拳和击腹拳频频命中,李倩依旧凭借出色的技术和丰富的经验以5:0获胜挺进八强。

今天(9月10日)下午2点开始,第十四届全国运动会拳击项目比赛将继续进行第三个比赛日的较量。陕西队的另外两名运动员常勇、 阿卜杜热伊木·麦麦提将分别参加男子57公斤级和男子63公斤级的1/8比赛。

5d8154c80c127c829cdd30a706dda613.gif

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142