我为群众办实事|高陵区城市协管员工资近五月未发放 正在走拨付手续

时间:2021-09-09 17:45:19  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|高陵区城市协管员工资近五月未发放 正在走拨付手续

9月8日,高陵区城市管理和综合执法局回复称,2021年5月新招协管人员已于5月中旬下派各街办,城管局已经按照高陵区临聘人员工资待遇的标准向区政府申请此项资金


5a74bb634c374a479b48c5a02ff80718.gif

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,他是2021年5月通过政府公告招聘的城管协管员,目前在高陵区张卜街办工作。当时单位承诺按照现行标准发放工资,但现在工资和合同都没有,请问什么时候可以发工资以及签订合同?

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至高陵区城市管理和综合执法局。

9月8日,高陵区城市管理和综合执法局回复称,2021年5月新招协管人员已于5月中旬下派各街办,城管局已经按照高陵区临聘人员工资待遇的标准向区政府申请此项资金。目前,区财政局已经审核工资申请事项,区政府常务会议审议通过,区财局正在走资金拨付手续,不日工资会由各街办按规定标准发放。

051d3dd4a1becf48404fda376c3a36c1.png

编辑:刘一红


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142