我为群众办实事|西安一纸塑制品公司拖欠员工工资 相关部门:要求公司足额支付

时间:2021-07-30 16:45:43  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|西安一纸塑制品公司拖欠员工工资 相关部门:要求公司足额支付

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,陕西家乐纸塑制品有限公司拖欠工资,5月份的工资只发放一半,6月的工资到目前为止还没有发放,希望相关部门帮忙处理。


923a3484968a6daa4e024cda9628145c.gif

西部网讯(记者 辛超 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,陕西家乐纸塑制品有限公司拖欠工资,5月份的工资只发放一半,6月的工资到目前为止还没有发放,希望相关部门帮忙处理。

随后,西部网“民生热线”栏目向蓝田县人民政府办公室反映了这一情况。

7月29日,蓝田县人民政府办公室回复称,经调查,网民反映的陕西家乐纸塑制品有限公司位于蓝田县西北家具工业园区,该公司拖欠反映人工资一事属实。经蓝田县劳动保障监察大队工作人员积极协调,陕西家乐纸塑制品有限公司于2021年7月23日将拖欠反映人的部分工资(5月份)全额支付。目前还拖欠反映人6月份工资未结算支付。

2021年7月27日上午,蓝田县劳动保障监察大队根据《劳动保障监察条例》规定,向陕西家乐纸塑制品有限公司下发《调查询问通知书》,要求陕西家乐纸塑制品有限公司根据劳动合同足额支付反映人应得工资。

fdc4fa2db9403edfdf5e9a83f8f234b8.png

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142