我为群众办实事|沥青块粘连路面难清理 高陵区:将尽快彻底清理

时间:2021-07-22 16:46:56  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|沥青块粘连路面难清理 高陵区:将尽快彻底清理

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,高陵区龙凤园西门口,沥青运输车将沥青块抛洒在道路上,部分已经凝固在马路上,扫马路的清洁工大叔扣都扣不下来,十分难清理,请相关部门尽快处理。


923a3484968a6daa4e024cda9628145c.gif

西部网讯(记者 辛超 刘一红)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,高陵区龙凤园西门口,沥青运输车将沥青块抛洒在道路上,部分已经凝固在马路上,扫马路的清洁工大叔抠都抠不下来,很难清理,请相关部门尽快处理。

随后,西部网“民生热线”栏目向高陵区人民政府办公室反映了这一情况。

7月21日,高陵区人民政府办公室回复称,经调查了解,网民反映情况属实。前期,泾河工业园泾渭北路、泾渭一路同时进行道路改造,在沥青底油铺设过程中,运输车辆在返回沥青站过程中因轮胎粘连沥青,导致沥青块抛洒至道路上,加之气温高,过往车辆碾压,清理不及时,出现沥青块粘连路面的情况。

出现问题后,泾河工业园管委会安排人员进行了清理,但由于车辆碾压严重,部分沥青块清理难度较大,强行清理会破坏原路面,造成清理不彻底的问题。目前,园区管委会正在积极寻找解决办法,在不破坏原路面的情况下,尽快进行彻底清理。

fdc4fa2db9403edfdf5e9a83f8f234b8.png

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142