我为群众办实事|长安新建公园人行横道破损变形 回复:返工问题路面

时间:2021-07-22 09:25:13  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|长安新建公园人行横道破损变形 回复:返工问题路面

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,长安区樱花一路与子午大道交汇处新建公园五月中旬才修建完工,但靠近人行道的一段步道就出现路面破损,人行道也因挤压而变形破损。希望相关部门关注处理。


923a3484968a6daa4e024cda9628145c.gif

1801fc444869ec033e6e5c686f1c0336.png

网友反映长安区一新建公园人行横道破损变形。

西部网讯(记者 辛超 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,长安区樱花一路与子午大道交汇处新建公园五月中旬才修建完工,但靠近人行道的一段步道就出现路面破损,人行道也因挤压而变形破损。希望相关部门关注处理。

随后,西部网“民生热线”栏目向长安区城市管理和综合执法局反映了这一情况。

7月20日,长安区城市管理和综合执法局回复称,由于该处公园步道施工单位在做透水混凝土施工时,部分步道出现返浆形成吸浆面,以及养护不到位出现石子脱落现象,既影响美观也影响市民通行。

7月初,长安区城市管理和综合执法局要求施工方对问题路面进行返工整改,目前路面已经重新铺设完毕。人行横道破损变形问题已通知施工单位,要求尽快完成整改,给市民创造一个良好的休闲环境。

fdc4fa2db9403edfdf5e9a83f8f234b8.png

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142