“全民全运”陕西省网络主播大赛邀你一起"C位出道"

时间:2021-04-13 11:47:12  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“全民全运”陕西省网络主播大赛邀你一起"C位出道"

大赛促进全运会宣传工作提速推进,并为十四运会官网报道团队、新闻中心志愿者、陕西广电全运融媒体频道主持人及赛事解说员、比赛现场场馆DJ等储备人才队伍


f8b02ade081da84acd4787b42427afcb.png

西部网讯(记者 苏静萌)怀揣主播梦想的你是否因为缺少平台一直默默无闻?现在机会来了!无论是想在更大舞台展现才华风采,还是想为十四运宣传出一份力,只要你热衷体育、够自信,那请加入我们,和有颜有趣有能力的人一起搞点事情吧!

“全民全运”陕西省网络主播大赛将于4月16日正式启动,面向全省18岁以上的小伙伴,采取高校初赛+线上征集等方式进行选拔。届时,高校初赛晋级选手与线上征集选手通过选拔后将参加复赛,角逐最终的优胜者。“宝藏青年”不要犹豫!扫描文中的二维码或登录西部网、陕西头条客户端即可报名,聚光灯和舞台都在等你呦~

b6f10373c58de672a058ad2c3fafbef8.png

扫描文中的二维码或登录西部网、陕西头条客户端即可报名。

本次大赛由第十四届全国运动会组委会、全国第十一届残运会暨第八届特奥会组委会指导,十四运会和残特奥会组委会新闻宣传部、共青团陕西省委主办,“学习强国”陕西学习平台、西部网、陕西广播电视台体育休闲频道承办,西北大学、西安工程大学、西安外国语大学、西安体育学院协办。

d2cea436bff4cc59b7501f6213fb0340.jpeg

记者了解到,活动将分为高校及线上初赛、线下复赛、线下总决赛暨颁奖典礼三个阶段。评委将由陕西广播电视台及西部网主持人、高校专业教师等组成。

选手们在展示自我的同时,还有更多“资源”加持,本次大赛优秀选手将加入陕西广电融媒体集团、西部网十四运报道团队,直击全运赛场。

本次活动将通过西部网、陕西头条客户端进行全程直播,专题节目将在陕西广播电视台全运融媒体频道播出。

编辑:苏静萌


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142