榆林2021年学雷锋志愿服务活动启动 构筑“十五分钟志愿服务圈”

时间:2021-03-05 15:08:59  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

榆林2021年学雷锋志愿服务活动启动 构筑“十五分钟志愿服务圈”

榆林市将着力推进志愿服务扎根基层,以社区志愿服务站点为中心,构筑“十五分钟志愿服务圈”。


西部网榆林讯(记者 李明)3月4日下午,“践行雷锋精神 增辉文明榆林”榆林市2021年学雷锋志愿服务活动正式启动。西部网、陕西头条记者从活动现场了解到,榆林市将着力推进志愿服务扎根基层,以社区志愿服务站点为中心,构筑“十五分钟志愿服务圈”。

cb560498b48a71ce792f67a2fa319156.jpeg

榆林市2021年学雷锋志愿服务活动启动

当天,会议安排部署了2021年榆林市学雷锋志愿服务工作,通报了2020年度榆林市受中、省表彰奖励的各类学雷锋志愿服务先进典型,表彰了2020年度榆林市志愿服务“四个最美(佳)”先进典型。

榆林市近年来培育出了“小刘说事”“小红伞帮帮团”“幸福禾苗课堂”等一大批优秀志愿服务项目品牌和优秀志愿服务团队。全市有1名志愿者获得全国表彰,12名志愿者、3个组织、2个项目、2个社区获得全省表彰。

03fc10c24f814bc8535c8674860044b5.jpeg

榆林市2021年学雷锋志愿服务活动启动

据了解,今年榆林市将着力推进志愿服务扎根基层,整合各类资源,以社区志愿服务站点为中心,构筑“十五分钟志愿服务圈”,着眼人民对美好生活的新期待,围绕文化、科技、医疗、健身等群众生产生活需求开展志愿服务。

榆林市也将全力配合做好今年举行的第十四届全国运动会和全国第十一届残运会暨第八届特奥会期间的志愿服务工作,为举办精彩圆满的体育盛会贡献力量,打响“大爱榆林”志愿服务名片。

编辑:高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142