热线|翠屏湾售楼部被认定违建为何不拆除? 城管局:正在履行程序

时间:2021-03-02 15:33:16  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线|翠屏湾售楼部被认定违建为何不拆除? 城管局:正在履行程序

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,翠屏湾小区售楼部在小区存在十年了,经过小区业主投诉,相关部门认定售楼部属于违建,前段时间城管局给开发商限定三天时间搬走拆除,之后就没有了消息。想问既然已经认定售楼部是违建了,那什么时候能拆除?


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

西部网讯 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,翠屏湾小区售楼部在小区存在十年了,经过小区业主投诉,相关部门认定售楼部属于违建,前段时间城管局给开发商限定三天时间搬走拆除,之后就没有了消息。想问既然已经认定售楼部是违建了,那什么时候能拆除?

随后,西部网“民生热线”栏目向浐灞生态区城市管理和综合执法局反映了这一情况。

3月1日,浐灞生态区城市管理和综合执法局回复称,经西安市自然资源和规划局浐灞生态区分局认定,西安黄海房地产开发有限公司在翠屏湾小区内擅自建设的两层砖混房屋及售楼部,属违法建设。城管局已根据西安市自然资源和规划局浐灞生态区分局的认定及处理意见,依法履行相关查处程序。目前,法律程序正在履行过程中。

城管局已多次约谈当事人,督促其自行拆除违法建设。如当事人仍拒绝自行拆除违法建设,城管局将严格依法行政,在法律程序履行完毕后,组织相关部门依法依规对该处违法建设实施强制拆除。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142