争分夺秒!男子被旋耕机割伤腿急需救治 宝鸡交警警车开道急送医院

时间:2021-02-22 16:51:09  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

争分夺秒!男子被旋耕机割伤腿急需救治 宝鸡交警警车开道急送医院

2月20日下午5时左右,宝鸡市公安局交警支队高交大队民警正在宝鸡出口疏导执勤,一名群众求助称他朋友右腿被旋耕机割伤骨折,血流不止,情况危急需要入院接受治疗。


西部网宝鸡讯(记者 鲁鹏飞 通讯员 蔡武尚)“我朋友受伤挺严重的,能帮助一下我们吗?”2月20日下午5时左右,宝鸡市公安局交警支队高交大队民警正在宝鸡出口疏导执勤,一名群众求助称他朋友右腿被旋耕机割伤骨折,血流不止,情况危急需要入院接受治疗。

当时正值晚高峰,市区道路较为拥堵、车辆通行缓慢,民警简单了解情况后当机立断,立即驾驶警车为伤者开道,一路上闪烁警灯,不时喊话提醒其他车辆让行,为救助伤员时间争分夺秒。

“请让一下、车上有伤员”……一路上,过往司机听闻警报声纷纷变道让行,为伤员开辟绿色生命通道,为伤者救治赢得了宝贵的时间。

时间就是生命,交警一路警灯闪烁、警笛长鸣,原本需要十几分钟的路程,仅用两分多钟便将伤者护送至宝鸡市第987医院,为救治病人赢得了宝贵的时机,在确认伤者被安全转移至医院后,民警们又返回到了工作岗位上。

编辑:谭文婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142