安康中心城区中小学幼儿园寒假时间敲定 下学期3月1日正式上课

时间:2021-01-13 20:48:26  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

安康中心城区中小学幼儿园寒假时间敲定 下学期3月1日正式上课

幼儿园1月16日起假(农历腊月初四,星期六)


359caf3bff92739d1af83eb8f0c9af65.jpeg

安康中心城区寒假放假时间敲定

西部网安康讯(记者 毛明博)今天(1月13日)西部网、陕西头条记者从汉滨区新冠肺炎疫情联防联控指挥部了解到,根据省教育部门相关通报,综合考虑到安康中心城区当前疫情防控的形势,经汉滨区教育体育局研究,并报汉滨区新冠肺炎疫情联防联控指挥部同意,汉滨区中小学幼儿园放寒假时间调整为:

幼儿园1月16日起假(农历腊月初四,星期六);

小学1月18日(农历腊月初六,星期一)起假;

初中1月20日(农历腊月初八,星期三)起假;

高中1月23日(农历腊月十一,星期六)起假。

汉滨区教体部门要求,全区学校期末教学质量检测由各校自行组织,其中义务段学校可利用1月16、17日周末时间由学校自行安排。下学期开学时间暂不调整,统一为2月28日报名,3月1日正式上课。

据了解,在提前放假期间,汉滨区教体部门要求,未完成教学任务的学校,要积极进行线上教学和辅导,确保教学任务的完成外,还要在假期积极开展线上心理健康教育和抗疫知识教育,适时组织线上体艺活动,丰富师生假期生活并认真做好疫情防控、安全稳定、应急值守、健康监测和开学准备等各项工作。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142