热线|韩城出租车管理处退休职工领不到退休金 回应:正协调办理

时间:2021-01-12 10:59:17  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线|韩城出租车管理处退休职工领不到退休金 回应:正协调办理

近日,韩城市出租车管理处退休职工向西部网“民生热线”栏目反映称,由于韩城市出租车管理处从2018年4月至2020年1月欠交养老金,导致养老办不给退休职工计算退休金,到现在广大退休职工领不到退休金,今年的取暖费也领不到。希望领导关心为盼,解决退休职工面临的问题。


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

西部网讯 近日,韩城市出租车管理处退休职工向西部网“民生热线”栏目反映称,由于韩城市出租车管理处从2018年4月至2020年1月欠交养老金,导致养老办不给退休职工计算退休金,广大退休职工领不到退休金,今年的取暖费也领不到。希望领导关心为盼,解决退休职工面临的问题。

随后,西部网“民生热线”栏目向韩城市人民政府办公室反映了这一情况。

1月11日,韩城市人民政府办公室回复称,经调查,根据《关于印发韩城市深化改革推进出租汽车行业健康发展实施意见的通知》文件第五条规定:“坚持实行车辆经营权无偿使用。已实行经营权有偿使用的出租汽车,自2018年4月1日起取消经营权有偿使用费”要求,2018年4月1日起停止收取出租汽车经营权有偿使用费,导致韩城市出租车管理处无经费来源,无法为职工缴纳养老保险。

针对该问题,韩城市交通局正在积极同相关部门进行协调办理,争取尽快解决退休职工反映问题。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142