热线| 预交11万家具款 却遭遇店铺“消失”店主“失联”

时间:2021-01-08 20:07:55  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线| 预交11万家具款 却遭遇店铺“消失”店主“失联”

2020年7月30日,石女士因装修新房便到红星美凯龙辛家庙店去寻找全屋定制,当天在三楼他们看到了拉格格(凡德屋)全屋定制,跟老板了解之后,签下了合同


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

70c98568ed047bcf0ec9a8bb66efaa4c.jpeg

红星美凯龙辛家庙店。

西部网讯(记者 胡扬清)近日,西安市民石女士向西部网“民生热线”栏目反映称,自己于去年7月在红星美凯龙辛家庙店的拉格格(凡德屋)全屋定制(以下简称拉格格)签订了13万多元的购货合同,其老板承诺去年9月30日前发出全部货物,但至今已过去了5个多月,120多件的货物只收到了17件。目前拉格格店铺关门,老板也联系不上。“本来要装修房子,结果因为这事拖了好几个月,现在老板电话也打不通,让人很烦。”石女士说。

d70c37407f394f80c41c2e8f891e9f8a.jpeg

双方订购单。

石女士告诉记者,她要装修新房,为了省事,决定全屋定制家具。2020年7月30日,石女士到红星美凯龙辛家庙店寻找全屋定制产品,当天在三楼看到了拉格格,跟老板了解情况后,签下了合同。据石女士提供的购买合同显示,石女士向拉格格以总价80%的形式支付了11万元,交货日期为2020年9月30日。

石女士说,整个订单大大小小有120多件的货物,但在过去的5个月里,拉格格只给他们发过一次货,数量也只有17件。

2020年12月,石女士意识事情不太对劲,就去红星美凯龙的店里找店主了解情况。她到的时候傻眼了,拉格格店铺已经搬离,别的商家已经入驻。

随后,她去红星美凯龙客服部了解情况,客服人员告诉他,拉格格已经搬离红星美凯龙,做客户回访时没有回访到石女士,原因是石女士与拉格格签订合同交钱并没有经过商场这一环。“客服人员告诉我,正常的流程是店铺签订单子后到商场交钱,或者用商场的pos机直接在店铺刷卡,但这单并未出现在他们的系统中。”石女士说。

8f45ca41f9a15894f0eeed14f894ac22.jpeg

拉格格店铺已经搬离,别的商家已经入驻。

在了解情况之后,记者多次拨打拉格格店主电话,均未能拨通。随后记者致电红星美凯龙辛家庙店客服,工作人员回复称,目前正在积极协助顾客联系拉格格,一旦联系到拉格格,会尽快催促其在约定时间内发货。

截至记者发稿前,石女士告诉记者,她已于1月8日联系到拉格格,店主表示会在年前将货物陆续发出,自己也将在律师的指导下和商家重新签订合同。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:李卓然


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142