十四运会首家官方特许商品零售店开业

时间:2020-12-31 12:05:09  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

十四运会首家官方特许商品零售店开业

西部网讯(记者 肖阳熠 见习记者 辛思捷)12月31日,十四运会首家官方特许商品零售店在陕西体育宾馆正式开业


c6bbc1527c57296f2976672bc0f9e6df.jpeg

十四运会首家官方特许商品零售店开业。

西部网讯(记者 肖阳熠 见习记者 辛思捷) 12月31日,十四运会首家官方特许商品零售店在陕西体育宾馆正式开业。首批上架产品40余款,品类丰富、设计多元,涵盖商务礼品、办公文具、首饰配饰、箱包帽子、金属徽章等。

bd51d1e697d660aeb30ea7956af315b9.jpeg

官方特许商品首批上架产品40余款,涵盖商务礼品、办公文具等。

特许商品历来是全运会最贴近市民游客的一大亮点。十四运会特许商品的研发设计秉承“讲好十四运会故事、传递陕西时代风貌”理念,立足陕西璀璨的传统文化、伟大的革命圣地精神、蓬勃的现代朝气与开放的心怀与胸襟,对传统体育文化加以提炼,对民族体育精神进行萃取,融入全新创意与时代风尚,同时以最大程度满足市民朋友们多元的文化需求与多层次的消费能力为宗旨,围绕“全民共享”的市场定位,设计研发品类合理、创意独特、品质上乘的快消品、日用品、工艺品等丰富多元的产品,通过特许商品让百姓共享这一国内最高规格的体育盛会。

11aface6e3b7cdd07ec129b0d5d3e76d.jpeg

官方特许商品首批上架产品40余款,涵盖商务礼品、办公文具等。

据组委会市场开发部票务和特许经营处副处长郭强介绍,十四运会官方特许商品零售店将在陕西多个渠道开店,包括酒店、银行、机场、超市等。线上店也将于2021年农历春节前与广大消费者见面,购物渠道会更加便捷,产品种类也会更丰富。今后,设计团队将不断推出陶瓷、文创礼品等新的设计,采用更多陕西元素加入到官方特许商品中。

编辑:韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142