年底前通车!安康至岚皋高速公路通过交工验收

时间:2020-11-27 16:53:26  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

年底前通车!安康至岚皋高速公路通过交工验收


1df12b335202d03ebc02319c60c58a71.png

安康至岚皋高速公路通过交工验收,年底前通车。

西部网讯(记者 刘望 通讯员 杜延军) 11月26至27日,安康至岚皋(陕渝界)高速公路安康至岚皋段路基桥隧路面交安工程交工验收。验收委员会一致同意通过验收,预计年底前通车。

36e39aef7a096e9f44c33512a58b086b.png

安岚高速航拍资料图。

陕西高速集团邀请有关专家,组织建设、设计、监理、检测单位代表以及省交通运输厅、省高速集团有关部门负责人成立了交工验收委员会,依据相关要求,交工验收委员会分别听取了安岚建设管理处、设计、施工及监理单位的总结报告及交工检测单位检测意见和安全评价单位安评意见后,对安康至岚皋(陕渝界)高速公路安康至岚皋段项目工程实体和内业资料分组进行了检查。

2a0e982f9ccef03caaf0441fef892124.png

安岚高速航拍资料图。

验收委员会一致认为,安康至岚皋段高速公路项目路基桥隧、路面、交安设施工程整体质量符合技术规范评定标准及设计有关要求,路基、路面、桥涵、隧道、交安设施等工程总体工程质量良好,工程质量综合得分98.84分,质量等级为评定为合格,同意通过交工验收,并从2020年11月28日进入工程质量缺陷责任期。

bc7be0abb72d758a31bdeac26a63b127.png

安岚高速航拍资料图。

安康至岚皋(陕渝界)高速公路是国家高速公路银百线(G69)的重要组成路段,也是联系陕渝两省市重要的省级通道,项目路线起于安康市汉滨区建民镇忠诚村,止于陕渝界大巴山隧道内的省界处,与在建的重庆市开县至城口高速公路相接,全长88.58公里、批复概算156.86亿,其中安康至岚皋段高速公路全长47.414公里,于2018年10月正式开工建设,计划于2020年底建成通车。

48eb83b52f4ea7c76c54167194de1355.png

安岚高速航拍资料图。

该项目的建设对于深入实施西部大开发和“一带一路”倡议,完善国家高速公路网,改善区域交通条件,加快秦巴山区集中连片特困地区脱贫攻坚,促进沿线优势资源开发和经济社会协调发展等均具有重要意义。

编辑:高冠涛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142